学校連絡網「ラインネット」

本校では,個人情報保護の観点から,既存の連絡網を廃止し,全校・学級・部活動などのカテゴリごとに一斉にメールを配信する「ラインネット」を利用しています。
 ラインネットの利用には,登録が必要です。本ウェブサイト上では,外部からの登録を防ぐために登録はできません。ご容赦ください。登録されていたメールアドレスを変更された,またはその他にも何かご不明な点がありましたら,担任を通してご連絡ください。

ラインネットで登録したアドレス宛てにメールが送られない,または,メールアドレスを変更したためメールが届かない際は,下のリンクより変更届をダウンロードし,必要事項をお書きの上(PDFファイルですが,直接入力も可能です),お子様を通して担任にご提出ください。(印刷が不可能な場合は,お手紙等でお書きいただいても結構です)

ラインネット変更届